您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关区工商局查扣一批假冒手机配件

 2018/05/29/ 08:56 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 张云

城关区工商局查扣一批假冒手机配件

   每日甘肃网5月29日讯 (西部商报记者 张云)昨日记者从兰州市城关区工商局获悉,该局近日依法对辖区手机配件市场开展了专项检查行动。经查,执法人员在4家门店内发现涉嫌冒用品牌手机商标相关配件,共4类1215件,价值2.7万余元,执法人员依照法定程序对这批产品进行扣留并立案查处。

  据悉,此次专项检查以市场中销售的品牌手机充电线、充电宝、耳机等配件为重点内容,以经营手机配件的零售门店为重点对象进行产品清查。重点查看是否有“三无”、假冒伪劣、侵犯商标专用权的商品。工商部门提醒消费者,在购买品牌手机配件时,要仔细辨别产品外包装质量及防伪标识,确保购买的产品是正规品牌,避免被“山寨”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行