您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

天水市倡导全民阅读新风

 2018/05/29/ 17:01 来源:每日甘肃网 刘东亮 王文芳 尹其

  每日甘肃网记者刘东亮 通讯员王文芳 尹其

  5月26日,天水市妇联举行了庆“六一”母亲讲堂“我与孩子共成长”暨亲子阅读活动,鼓励广大家庭广泛参与全民阅读活动,倡导科学家教理念。

  活动当天,天水市妇联邀请天水师院副教授、国家注册心理咨询师、青少年心理健康辅导员王晓东以《教与育》为题,从家庭教育的重要性以及父母行为对孩子的影响等方面,通过案例讲解、互动交流等多种方式,为在场的家长们作了精彩讲解,并发放了《女童保护手册》。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行