您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

崆峒区5人暴力抗法被刑拘

 2018/05/29/ 17:02 来源:每日甘肃网 兰天

  每日甘肃网崆峒讯(记者兰天)近日,崆峒区公安分局刑警大队打掉一个寻衅滋事、妨害公务犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人五名,有力打击了暴力抗法犯罪分子嚣张气焰。

  5月9日22时许,犯罪嫌疑人杨某、杨某乙、王某某、徐某某、陈某某五人在崆峒区某餐吧就餐过程中,因琐事与餐吧服务员发生争吵继而厮打,导致多名服务员受伤。餐吧服务员报警后,崆峒区公安分局柳湖派出所民警出警处置遭到杨某等人撕扯殴打,致民警不同程度受伤。案发后,崆峒区公安分局快速反应,雷霆出击,一举抓获犯罪嫌疑人杨某、杨某乙、王某某、徐某某、陈某某。

  目前,五名犯罪嫌疑人已被崆峒区公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行