您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

今年兰洽会将举办“十大生态产业对接会”

 2018/05/30/ 08:51 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者刘琼

今年兰洽会将举办“十大生态产业对接会”

  每日甘肃网5月30日讯(兰州晨报/掌上兰州记者刘琼)5月25日上午,省经合局组织召开兰洽会签约项目建设推进会,对第二十二届、二十三届兰洽会签约项目开工建设及资金到位情况进行了梳理和通报。记者从会议现场获悉,根据全省招商引资情况,今年的兰洽会重点活动安排较往年作了一些调整。计划在7月5日举行“十大生态产业对接会”,届时会轮流将与会的企业家送到会场与市州和项目单位进行面对面的对接和洽谈。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行