您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃区域跨境电商实现零突破

 2018/05/30/ 09:07 来源:兰州晚报 记者刘蔚霞 周靖博 张丹

甘肃区域跨境电商实现零突破

  每日甘肃网5月30日讯 据兰州晚报报道(首席记者刘蔚霞 周靖博 张丹 文/图)5月29日,兰州新区综合保税区跨境电商监管中心举行跨境电商业务启动仪式。来自日本、韩国的化妆品、洗衣液和保温杯等优质商品,采取“网购保税模式”,在兰州新区综合保税区办结通关手续后通过快递物流及时配送到购买者手中。此次启动仪式的举行,意味着甘肃区域跨境电商实现零的突破并进入常态化运行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行