您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

张掖七彩丹霞景区启动低空游览项目

 2018/05/30/ 09:50 来源:兰州日报 记者薛晓霞

七彩丹霞景区启动低空游览项目

  每日甘肃网5月30日讯 据兰州日报报道 日前,记者从省公航旅集团张掖七彩丹霞旅游景区了解到,由甘肃丝绸之路航空运动俱乐部公司与张掖丹霞文化旅游公司共同开发的七彩丹霞景区低空游览项目正式启动。

  张掖七彩丹霞地貌群以其面积广阔、景观聚集、层理交错、造型奇特、色彩斑斓而驰名中外,吸引着众多国内外游客,低空游览又因其独特的观赏视野和别具一格的体验感吸引着众多游客参与体验。业内人士表示,双人动力伞项目在七彩丹霞景区的顺利运营,标志着2018年该集团通航板块空中游览项目的正式启动,后期热气球、动力三角翼、直升机、固定翼飞机、高空跳伞等空中游览项目将根据成熟程度陆续展开,以“通航+旅游”模式,共同打造立体七彩丹霞。

  兰州日报全媒体记者薛晓霞

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心