您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

三轮车肇事逃逸 兰州外卖小哥狂追逃逸车辆

 2018/05/30/ 09:52 来源:兰州日报 首席记者葛强

三轮车肇事逃逸 平凡外卖小哥狂追逃逸车辆

  每日甘肃网5月30日讯 据兰州日报报道 5月28日,一辆由南向北行驶的燃油三轮车在雁滩乡政府十字转向行驶时与一辆北向南的电动二轮车发生刮擦事故。肇事车辆非但没有停车查看伤者伤势,反而加速行驶逃离事发现场。事发经过被路过的外卖小哥看到,小哥果断放弃送餐任务上前追赶肇事车辆,在林兰小区将其截获并带到事发地点。事发时车流量较大,面对倒地的伤者,过往车辆大都选择了绕行驶离,但一个平凡的外卖小哥选择了“管闲事”锲而不舍的将肇事车辆追上并带回案发现场。如果每个人身上都有这样一些“闪光点”,平凡的人生就会变得不平凡。

  兰州日报全媒体首席记者葛强

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行