您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰马!等你!

 2018/05/31/ 08:38 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 丁凯文

兰马!等你!

激情马拉松 活力在兰州

黄河沿岸的别样风情

美丽鲜花装点金城

金城容光焕发迎赛事

浓浓绿意送清凉

  每日甘肃网5月31日讯(西部商报记者 丁凯 文/图)六月的金城,处处装扮一新。因为兰马,这座城市生机盎然;因为这座城,马拉松被赋予了一种新的姿态——与黄河一同涌动,迎着太阳奔跑,感受黄河风情线的娟娟柔情。

  还有十天,兰马又将闪亮登场,目前,各项筹备工作正在有条不紊地进行中。

  让我们怀着期盼的心情,敞开热情的怀抱,毫不吝啬地用我们的掌声、欢呼声为奔跑者鼓掌,为兰马喝彩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行