您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

经典舞剧《丝路花雨》将出访东欧三国

 2018/05/31/ 08:53 来源:兰州晚报 记者高宏梅

经典舞剧《丝路花雨》将出访东欧三国

  每日甘肃网5月31日讯 据兰州晚报报道(记者高宏梅)作为文化部重点涉外艺术院团,以经典舞剧《丝路花雨》为知名品牌的甘肃省歌舞剧院将开启对赴捷克、匈牙利及乌克兰三国“2018感知中国·中国西部文化行”——《魅力西部》文艺演出。

  据了解,此次赴捷克、匈牙利及乌克兰三国的演出是中宣部、省委宣传部对该院的又一次重托,旨在进一步宣传博大精深、源远流长的中国文化、西部及甘肃、敦煌、丝路文化,为新时代中国与三国友好交往、互惠发展搭建起多彩文化桥梁。

  省歌舞剧院负责人表示,在距演出仅剩一个月时间的有限条件下,攻坚克难,对整台节目从各个方面予以全方位优化提升,确保节目质量再上新台阶。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行