您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

幼儿之家教育集团举行六一文艺汇演(图)

 2018/05/31/ 10:01 来源:每日甘肃网 记者任珈琳

  每日甘肃网讯(记者任珈琳)5月30日下午,幼儿之家教育集团以“新起点,新梦想,新未来”为主题的十九周年教育盛典暨六一文艺汇演在省政府礼堂举行。本次文艺演出是该教育集团旗下幼儿园师生的集中展示,是十九年历程的光辉呈现。

  文艺汇演以”新起点,新梦想,新未来“为题,划分了”欢乐童年,伴你成长,放飞梦想“三个篇章,整个演出两个半小时,幼儿之家的孩子及家长们及老师们带来了精彩纷呈的演出,孩子们的活力与才艺,园长老师们认真负责、团结协作,家长们积极向上的风采,赢得了台下的阵阵掌声,叫好声此起彼伏。他们的掌声与笑声中包含着对宝贝成长的喜悦。

  幼儿之家教育集团创建于1999年,在兰州市各区有幼儿园二十余所,所为西北地区最大的连锁幼儿园教育集团,也作为本地学前教育行业的骄傲,幼儿之家曾在中国教育盛典、新华网大国之声教育论坛、中国好教育评选等教育类评选中获得“中国品牌知名度儿童教育机构”“中国最具影响力教育机构”“年度影响力教育杰出人物”“品牌实力教育集团”“中国好教育—家长满意度幼儿园”等大奖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行