您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

中高考期间 兰州3条公交线路临时调整

 2018/06/01/ 07:47 来源:每日甘肃网-西部商报 记者张云

关注中高考

中高考期间 兰州3条公交线路临时调整

  每日甘肃网6月1日讯(西部商报记者张云)5月31日,记者从兰州公交集团获悉,为给广大考生提供良好的考试和休息环境,在考试期间七里河交警大队将对兰州四中健康路进行交通管制。届时,途经健康路的2路、132路、134路公交线路进行局部调整。

  据了解,2路由洪门子公交站开往东立奥特莱斯广场时,行驶至省中医院线路不变,沿瓜州路停靠兰石家属院站,右转至敦煌路恢复原线运营,不再停靠长征剧院、兰州四中公交站点;东立奥特莱斯广场开往洪门子公交站线路不变。

  132路由西部废金属市场开往市一医院时,行驶至西站十字线路不变,沿敦煌路右转至瓜州路停靠兰石家属院,左转经建兰路停靠长征剧院,进入吴家园西街至市一医院终点站;市一医院开往西部废金属市场时,市一医院始发至建兰路,右转经瓜州路停靠兰石家属院,左转至敦煌路恢复原线运营,双向不再停靠兰州四中站。

  134路由公交一公司开往市一医院时,至省中医院线路不变,沿瓜州路右转至建兰路停靠长征剧院后,进入吴家园西街至市一医院,不再停靠兰石家属院、兰州四中公交站点;市一医院开往公交一公司线路不变。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行