您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州中川机场至武威段铁路规划选址公示

 2018/06/01/ 08:47 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者梁峡林 实习生黎霞

中川机场至武威段铁路规划选址公示

  每日甘肃网6月1日讯(兰州晨报/掌上兰州记者梁峡林 实习生黎霞)省住建厅5月29日在其官方网站上发布《关于新建铁路兰州至张掖三四线中川机场至武威段规划选址的公示》,意味着今后去武威也将有望乘动车啦。

  依据《公示》,新建铁路兰州至张掖三四线中川机场至武威段项目利用既有兰州至中川机场线,从既有兰州机场地下站预留位置引出,向北行进上跨中马铁路折西至永登,设永登北站,而后溯庄浪河而上至天祝并设天祝西站,经天祝至打柴沟,穿乌鞘岭后跨龙沟河向北,设黑松驿站,后跨古浪河、穿铁柜山至古浪,在铁门村设古浪北站,后沿金色大道行进,至发放镇设武威东站。本项目新建线路全长195.158Km。

  公示时间:5月29日至6月4日。公示期间,如有意见和建议请在法定工作日内以书面形式反馈省建设厅(单位需盖公章,个人需署真实姓名及联系方式)。逾期不再受理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行