您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

临泽:酒驾宣传进校园 争当小小监督员

 2018/06/01/ 17:49 来源:每日甘肃网 记者杨红丽 通讯员张婧媛

  每日甘肃网6月1日讯(记者杨红丽 通讯员张婧媛)今天,临泽县公安局交警队走进临泽县第一幼儿园,开展了“关爱爸爸妈妈,拒绝酒后驾驶”暨“小手拉大手”携手抵制酒后驾驶主题宣传活动,增强辖区幼儿园师生及家长的交通安全意识,预防和减少道路交通事故发生。

  活动中,该大队民警通过向孩子们赠送自制的禁酒牌,和老师指导孩子们一起画“禁酒图”、休闲小游戏等寓教于乐等方式,向孩子们讲解“酒驾”的危险性和严重后果。告诉孩子们要争做“文明交通小卫士”,用自己的方式,影响和带动父母以及身边人杜绝酒驾醉驾等交通违法行为。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行