您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃省康复中心医院为残障儿童庆“六一”

 2018/06/02/ 05:17 来源:每日甘肃网 记者宜秀萍

  每日甘肃网兰州6月1日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者宜秀萍)今天是国际儿童节,省康复中心医院的医护人员、特教老师及志愿者们,与医院收治的孤独症、脑瘫等残障儿童共同演节目、做游戏,庆祝孩子们的节日。

  在活动中,孩子们与特教老师、家长及志愿者们共同表演了歌舞、小品等节目。与同龄人相比,这些孩子的歌声没有那么动听,舞姿也显得有些笨拙,但在家长、医护人员和特教老师眼里,他们的表演是世界上最动人的表演,他们唱出的每一个音符、舞动的每一个动作,都饱含着医护人员、特教老师以及家长们不懈的努力和艰辛的付出。

  当天,省残联有关负责人也来到活动现场,与孩子们一同切蛋糕庆祝节日,并为孩子们带来文具、玩具等节日礼物。省康复中心医院鱼池口分院及西固合作医院也分别举办主题活动,为医院收治的残障儿童送去节日的问候。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行