您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

【图片新闻】景泰县喜泉镇北滩小学开展“大唐启明星课堂”活动

 2018/06/03/ 09:24 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者田蹊 通讯员那景智

图说新闻

  5月30日,大唐新能源甘肃公司组织青年职工来到景泰县喜泉镇北滩小学,开展了以“爱心助学,真情奉献”为主题的“大唐启明星课堂”活动。向该校学生赠送了文具、书包、图书等物品的同时,还向学生们讲解了生活中安全用电小常识及触电心肺复苏急救法,引导学生们在日常生活用电中加强安全防范和自我保护意识。兰州晨报/掌上兰州记者田蹊 通讯员那景智 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行