您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

西北师大附中校友登顶珠峰 回母校作报告

 2018/06/04/ 08:19 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者魏娟

师大附中校友登顶珠峰 回母校作报告

  每日甘肃网6月4日讯 (兰州晨报/掌上兰州记者魏娟)6月2日,西北师大附中校友赵万荣、李进学登顶珠峰专题报告会在西北师大附中体育馆举行。两人向学弟学妹们讲述了在攀登珠峰期间的有趣故事和惊险历程。

  今年五月,北京大学山鹰社赵万荣、李进学成功登顶珠穆朗玛峰,并在世界最高峰展开两人的高中母校——西北师大附中校旗,这也是西北师大附中校旗首次在“世界之巅”迎风飘扬。赵万荣现就读于北京大学光华管理学院,2012年毕业于西北师大附中鸿宇班。李进学现就读于北京大学经济学院,2013年毕业于西北师大附中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行