您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州“爱心送考”车队发车了

 2018/06/04/ 08:35 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 焦太霞

信息发布台

“爱心送考”车队发车了

仪式现场 丁凯 摄

  每日甘肃网6月4日讯 (西部商报记者 焦太霞) 6月3日上午,由甘肃省精神文明建设指导委员会办公室、共青团甘肃省委、甘肃省广播电影电视总台(集团)、甘肃省公安厅交警总队主办,甘肃交通广播、甘肃青春调频、兰州市公安局交警支队、兰州市城市交通运输管理处、兰州公交集团、甘肃省青年志愿者协会联合承办的第十九届“爱心送考”启动仪式在兰州雁安机动车检测站举行。

  此次活动由甘肃交通广播发起,私家车主、爱心的哥、爱心车队纷纷响应,报名参与的社会车辆达到500多辆。启动仪式中,为送考车辆张贴了“爱心送考绿色畅行车贴”,并发放了爱心助考绿丝带,所有到场车辆鸣笛正式发车。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行