您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

民警见疑不放 顺线破获贩毒案 兰州城关警方缴获海洛因15.06克

 2018/06/04/ 09:26 来源:兰州晚报 特约记者冯忠海 樊奕昕 记者王进

民警见疑不放 顺线破获贩毒案

城关警方缴获海洛因15.06克

抓获的犯罪嫌疑人马某及吸毒人员聂某

  每日甘肃网6月4日讯 据兰州晚报报道(特约记者冯忠海 樊奕昕 记者王进 文/图)城关公安分局雁西路派出所在开展禁毒宣传工作的同时认真排摸涉毒案件线索,近日成功破获一起贩毒案件,抓获贩毒、吸毒嫌疑人各一名,缴获毒品海洛因15.06克。

  5月14日,雁西路派出所在开展人口登记排摸时,一名疑似吸毒人员的中年男子引起了民警的注意,见疑不放的民警随即对该男子展开调查,结果发现该男子有吸毒史。获此线索后,该所领导迅速安排民警对该男子进行顺线深挖。5月29日,经过半个多月的综合排查,办案民警获悉了该男子要在我市城关区皋兰路附近进行毒品交易的重要线索。当晚8时许,在皋兰路蹲守数小时的办案民警最终在一出租屋内将正在进行毒品交易的犯罪嫌疑人马某及吸毒人员聂某抓获,当场缴获毒品海洛因15.06克。经讯问,嫌疑人马某和聂某如实交代了吸食毒品、贩卖毒品的违法犯罪事实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行