您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰铁集团"环西部火车游"专列获省财政资金扶持

 2018/06/05/ 06:21 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者严存义 曹立萍

兰铁集团“环西部火车游”专列获省财政资金扶持

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者严存义 曹立萍)记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,日前省财政划拨扶持资金,用于保障兰铁集团“环西部火车游”专列常态化开行,打造丝路旅游精品线路,推动甘肃旅游经济快速发展。

  今年以来,为贯彻落实甘肃省“旅游强省”战略,兰铁集团以甘肃旅游资源为依托,以铁路客运为平台,积极实施客运跨局合作,开行“环西部火车游”旅游列车,投入较大资金对客服设施进行了全面改造升级,卧具备品、服务标准、乘务人员均按高标准配设,并专门调配了状态良好的8辆25T型客车,用于旅游专列的开行。

  同时,自4月26日首趟Y861次“环西部火车游”专列开行以来,兰铁集团大力实施“全域旅游”“引客入甘”新举措,依托西部丰富的旅游资源,倾力打造“列车+宾馆、列车+美食、列车+美景、列车+休闲、列车+娱乐、列车+文化”的旅游新模式,不断推出“环西部火车游”旅游系列产品,满足旅客多样化、个性化的需求,以吸引各地游客到甘肃旅游。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行