您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:大兰山六千亩油菜花海等你去观赏

 2018/06/05/ 08:14 来源:兰州日报 首席记者 杨晟途

大兰山六千亩油菜花海等你去观赏

  看惯了大川里一望无垠的金黄色油菜花,有没有想过爬上山近距离观赏沿着山梁、铺在梯田里随风摇曳的油菜花海的冲动呢?你若生活在兰州,其实没必要远行,约上三五好友或带着家人,找个风清日丽的周末假日,登上皋兰山就可实现愿望。记者从城关区伏龙坪街道了解到,今年将在兰山种植6300亩油菜花,打造一个大规模油菜花观赏基地。目前已有2000多亩可供游人观赏,其余约4000亩将在九月中旬绽放。届时,这一集文化、旅游、休闲、度假、养生、体验于一体的大兰山特色生态旅游区,将极大提高“兰山花海”的知名度,为城关区创建全域旅游奠定坚实基础。兰州日报全媒体首席记者 杨晟途 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行