您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

兰州城市供水集团全力做好“兰马赛”、
“高考”、“中考”供水保障

 2018/06/05/ 09:39 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 (见习记者郑炜)为全力保障“兰马赛”、“高考”、“中考”的安全供水,兰州城市供水集团安排各供水管线所召开专题会议,对“兰马赛”、“高考”、“中考”期间安全供水保障工作做出安排部署。

  兰州城市供水集团东区管线所制订了《兰马赛、高考、中考期间供水应急保障预案》,要求全体人员提高思想认识,认真开展管线安全巡检,全力以赴做好供水服务保障工作。东区管线所组织人员对供水管线开展了全面细致的安全隐患排查整治,并重点加强对城市主干道、“兰马赛”沿线供水设施、管网、阀门井室及轨道交通1#、2#线施工区域管线的隐患巡查。目前,东区所五个生产班组昼夜加班,配合听漏、巡线人员对相关供水管线采取“地毯式”的听漏监测,对发生安全隐患的生产设施设备进行及时维护,及早杜绝安全隐患,确保设备设施安全可靠运行。

  同时,为提升管线故障应急处置能力,东区管线所抽调精干力量,组建了一支专业的应急抢修队伍,提前储备了充足的应急救援装备和物资,抢修车辆及人员24小待命,确保出现供水故障第一时间组织实施抢修。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行