您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

H5|甘肃湖泊颜值大PK,谁才是你心中的陇上明珠【印象陇原①】

 2018/06/05/ 16:06 来源:每日甘肃网

  对于甘肃,你的印象是什么?是“羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关”的悲凉寂寞,还是“大漠孤烟直,长河落日圆”的辽阔无垠;是铺天盖地的黄色风沙,还是玉门关的驼铃声声;是沟壑纵横、水土流失严重的黄土高原呢?

  其实,你有所不知,甘肃除了戈壁沙漠还有许多美丽的湖泊。甘肃湖泊众多,虽然没有青海湖大、没有鄱阳湖深。但是风光是极美的!

扫描二维码进入H5↓↓↓

点击观看H5↓↓↓

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行