您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省委“两州一县”脱贫攻坚督导组在临夏甘南启动工作

 2018/06/06/ 04:26 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员杜导

省委“两州一县”脱贫攻坚督导组在临夏甘南启动工作

  每日甘肃网临夏讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员杜导)根据省委安排,省委“两州一县”脱贫攻坚督导组在临夏州东乡县实地培训两周后,于6月4日、5日分别在临夏州、甘南州召开督导脱贫攻坚工作动员会,正式启动督导工作。省委督导组组长李建华主持会议并讲话,两州党委主要负责同志作表态发言。

  李建华指出,督导临夏州、甘南州、天祝县脱贫攻坚工作,是省委交办的一项政治任务。“两州一县”脱贫攻坚任务重、难度大,要通过细致入微、持续用力、实事求是的督导,帮助推动州县脱贫攻坚工作更加务实、过程更加扎实、结果更加真实。

  李建华强调,督导工作相对独立开展,贯穿于“两州一县”脱贫攻坚全过程、全时段,重点是聚焦“两不愁、三保障”扶贫标准,原则是摸清情况、找准问题、具体研究、推动解决、加强沟通、督促落实,督促帮助州县落实好脱贫攻坚各项任务。

  李建华要求,州县要加强与督导组的协调沟通和协作配合,保持工作真实,主动自查自纠,严肃工作纪律,与督导组一起为打好打赢脱贫攻坚战敢死拼命,不辜负省委的重托和群众的期待。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行