您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

【行业资讯】兰州新区举行孵化成果推介会

 2018/06/06/ 05:15 来源:每日甘肃网-甘肃日报 王晓

【行业资讯】

兰州新区举行孵化成果推介会

  5月30日,兰州新区科文旅集团科技创新发展管理有限公司在兰州新区产业孵化大厦举行孵化成果推介会暨投融资论坛,来自兰州新区相关部门、各园区及省内金融机构、企业的代表200余人参会。

  推介会上,主办方对涉及电子信息、生物医药、高端装备制造、新材料、新能源及环保等产业的100个项目进行了推介,并从其中遴选出共享洗车机、纳米电池正极材料等12个具有显著创新优势的项目现场进行路演,使在场企业家和投资者产生了浓厚兴趣,实现了孵化项目与资本的零距离碰撞。

  据悉,兰州新区产业孵化大厦是经兰州新区管委会批准设立,集科技研发、转化、交易、服务于一体的综合性科技企业孵化器。目前,北大众志“中国芯”、兰州医立方智慧医疗等多家孵化企业和苏州墨提斯、北京赛伯乐等多家科技服务机构已经入驻其中。(王晓)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行