您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

【行业资讯】兰大一院成国家首批心源性卒中防治基地

 2018/06/06/ 05:18 来源:每日甘肃网-甘肃日报 杨君辉

【行业资讯】

兰大一院成国家首批心源性卒中防治基地

  近日,中国心源性卒中防治建设基地项目启动暨授牌仪式在北京举行。经过专家组前期严格的程序考核评估,兰州大学第一医院成为国家首批心源性卒中防治基地建设单位。

  据了解,国家卫生与健康委员会对心源性卒中防治基地建设单位每年都会进行考核,要求各获批基地单位在1年规划期内根据相应考核标准,加强推进心源性卒中预防规范化管理质量提升工作。一年期满后,脑卒中防治工程委员会组织专家进行实地考核,根据专家考核结果评定防治基地为优秀或达标等单位。

  兰大一院将以此为契机,着力打造国家心源性卒中防治基地优秀单位并积极推动国家高级卒中中心建设,以一流技术和一流服务为广大卒中患者提供健康保障,切实提升区域心源性卒中防治水平。(杨君辉)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行