您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

【兰马·交通】2018兰马赛交通管制方案出炉

 2018/06/06/ 08:32 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 焦太霞

兰马·交通

2018兰马赛交通管制方案出炉

  每日甘肃网6月6日讯(西部商报记者 焦太霞)昨日,2018兰州国际马拉松赛交通管制方案出炉。6月10日下列路段将采取以下交通管理措施:

  一、上午5:30起,对北滨河路(城关黄河大桥-雁滩黄河大桥)、金雁黄河大桥实行全封闭交通管制。

  二、上午6:00起,对以下路段、桥梁实行全封闭交通管制:

  1、北滨河路(雁滩黄河大桥-西沙黄河大桥);2、南滨河路(雁滩黄河大桥-秀川加油站);3、金昌北路(广武门十字-金昌路北口);4、安宁东路(七里河黄河大桥北-制配厂丁字路口);5、雁滩、金雁、城关、元通、小西湖、七里河、银滩、深安黄河大桥。

  届时,除持有本次活动车辆通行证的车辆外,禁止一切机动车(含公交车)在上述时间、路段内通行。各路段交通管制将根据赛事进行情况陆续解除。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行