您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州5792辆出租车承诺:高考期间,考生可凭准考证免费乘

 2018/06/06/ 08:36 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者师向东

兰州5792辆出租车承诺:高考期间,考生可凭准考证免费乘

  每日甘肃网6月6日讯 (兰州晨报/掌上兰州记者师向东)6月5日,记者从省道路运输管理局了解到,2018年高考即将来临,为做好高考期间道路运力保障工作,我省各地道路运输管理机构积极行动,全力确保道路客运“安全、便捷、优质”服务高考学生。

  兰州市城运处组织全市28家出租汽车公司做好2018年高考运力保障服务工作,参加省交通音乐广播和省新闻综合广播举行的“高考直通车”发车仪式,截至目前,累计有5792辆出租车报名参加“高考直通车”活动,承诺在高考期间,考生可凭准考证免费乘坐出租汽车。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行