您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

广源集团甘肃国际大酒店全力支持兰马赛

 2018/06/06/ 16:04 来源:每日甘肃网

弘扬企业文化 践行社会责任

——广源集团甘肃国际大酒店全力支持兰马赛

  每日甘肃网讯 2018年兰州国际马拉松定于6月10日在甘肃国际会展中心鸣枪开跑,届时有来自全世界32个国家和地区的4万多名运动员参赛。

  广源集团甘肃国际大酒店代表队也将在在董事长安春锋先生的率领下盛情参赛,为倡导全员健身运动,树立绿色健康的企业形象,展示员工阳光健康的精神风貌,广源集团已连续三年赞助兰马赛事。

图为2017年广源集团员工参赛留念

2017年参赛场景

  位于兰州市中心庆阳路中段的甘肃国际大酒店作为兰州国际马拉松官方指定接待酒店,毗邻繁华商业区、政务服务及旅游观光区,地理位置优越,住宿环境优雅,出行交通十分便利,是集住宿、餐饮、会议服务为一体的国家四星级涉外旅游清真饭店。

  为秉承中华民族传统美德,广源集团在推动行业向前发展的同时,致力为社会尽一份责任,献一份爱心,出一份力量。正如集团董事长安春锋先生所说:“赞助赛事,尤其是马拉松这种公益赛事,对于企业来说,并不能找到与利润增长直接相关的经济效益;但是作为良心企业在力争做好行业领头人的同时,更应该做好企业应承担的社会责任,为甘肃经济发展做出应有的贡献。”

甘肃国际大酒店外景

甘肃国际大酒店大堂

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行