您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

平凉市中心城区2018年爱心送考温暖启动

 2018/06/06/ 16:47 来源:每日甘肃网 兰天

  送考车辆整装待发。

  每日甘肃网平凉6月6日讯(记者兰天)2018年高考在即,能将自己的孩子安全准点送入考场是每一位家长的心愿。为方便广大考生顺利赴考,高考期间,东运集团鹏远公司、平凉交通技工学校、平凉中力甲醇出租车公司等中心城区12家公司的821辆出租车将参与爱心助考活动。

  高考期间,凡持准考证的考生、陪同家长以及携带监考证的老师,均可免费乘坐贴有“爱心助考接送车”、系着绿丝带标识的爱心车辆,为考生提供快速、便捷服务。启动仪式上,主办方发出倡议,动员广大市民奉献爱心、积极参与送考,主动礼让、畅通高考道路,关爱互助、打造温馨环境,保证高考平稳有序进行。

  近年来,平凉中心城区各出租车公司通过开展爱心助考活动,赢得了考生和家长及社会各界的一致好评,取得了良好的社会效应。参加爱心送考的出租车,不仅成为流动的城市风景,而且成为传递平凉道路运输行业正能量的重要载体。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行