您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

中国攀岩联赛兰州安宁站6月15日开赛

 2018/06/07/ 08:35 来源:每日甘肃网-西部商报 记者张云 通讯员董振刚

中国攀岩联赛兰州安宁站6月15日开赛

  每日甘肃网6月7日讯(西部商报记者张云 通讯员董振刚)6月6日,记者从2018中国攀岩联赛兰州安宁赛事新闻发布会上获悉,为期3天的比赛将于6月15日至17日在仁寿山开赛。

  2018赛季共设有112万元的赛事总奖金,首站比赛设在兰州安宁,以“攀·无止境”为赛事主题,将于6月15日至17日在仁寿山开赛。同时,在本站赛事举办期间,还将开展冠军沙龙会、亲子嘉年华、户外电影节、盛夏啤酒节、美食节等丰富多彩的系列活动。

  据了解,根据赛事活动安排:6月15日上午举行男子难度和女子攀石预赛,下午进行男子难度半决赛和女子攀石半决赛。6月16日,上午进行男子攀石和女子难度预赛,下午进行男子难度决赛、女子攀石决赛。6月17上午进行男子攀石半决赛和女子难度半决赛,下午进行男子/女子速度预赛、男子/女子速度决赛和女子难度决赛、男子攀石决赛,晚上举行闭幕式、颁奖仪式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行