您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

外来车辆随意停放 兰州一小区居民生活受扰

 2018/06/07/ 08:51 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李冰洁

市民反映

外来车辆随意停放 小区居民生活受扰

院内停满车辆

  6月5日,市民吴先生拨打兰州晨报热线96555反映,他所居住的省广电黄河北家属院因没有物业管理,小区大门常年大开,外来车辆随意停放,给居民生活带来诸多不便,希望引起有关部门关注。

  记者踏访:6月6日早晨记者来到省广电黄河北家属院,看到小区车辆进出自由,院内停满车辆,靠墙一侧还有一辆红色僵尸车。居民李阿姨表示,小区院子里经常有外来车辆出入,小区没有物业,日常管理由单位的生活科负责。吴先生表示,生活科对进出的车辆并不管理,外来车辆随意停放,对居民生活造成影响。

  部门答复:省广电黄河北家属院生活科工作人员表示,他们已接到居民多次反映,为了解决车辆及人员管理问题,他们已于5月28日贴出公告,将设置小区门禁系统。目前,供居民出入的门禁已经装好,车辆进出门禁很快也会开工建设。

  文/图兰州晨报/掌上兰州记者李冰洁

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行