您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

陇南武都裕河川金丝猴数量逾千只

 2018/06/07/ 09:15 来源:兰州晚报 记者牛小亚

武都裕河川金丝猴数量逾千只

  记者6日从陇南市获悉,位于该市武都区的武都裕河国家级自然保护区野生川金丝猴数量超过1050只。裕河镇阳坝村白沙沟社是生态环境较为完善的区域,2016年后半年,人们在白沙沟能看到的金丝猴就有36只,目前已增加至48只,繁育状况良好。记者牛小亚 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行