您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

关注2018甘肃高考|阿克塞县70名考生参加高考 是我省参加高考人数最少的县

 2018/06/07/ 12:30 来源:每日甘肃网 记者周飞 通讯员高宏善

考场内,监考老师正在宣读考场纪律。

  每日甘肃网6月7日讯(记者周飞 通讯员高宏善)今天上午9时,甘肃省酒泉市阿克塞县的70名考生有序进入考场,迎战2018高考。其中,理工类考生28名,文史类考生31人,艺术类考生11人,共设立4个考场。

  今天天气凉爽,上午8点多钟许多家长早早送考生抵达高考考点。同时,阿克塞县教育、公安、交警组织力量,全力做好高考期间各项保障工作。

考生有序进入考场。

考生排队接受检查。

赶考途中,考生做最后的准备。

阿克塞县教育、公安、交警组织力量,全力做好高考期间各项保障工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。