您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

“中国文化和自然遗产日”系列活动6月9日在兰州市博物馆启幕

 2018/06/07/ 19:28 来源:每日甘肃网 记者聂鑫

  每日甘肃网6月7日讯(记者聂鑫)记者从兰州市博物馆获悉,继5·18国际博物馆日活动之后,该馆将于6月9日再次启动“兰州市博物馆文化和自然遗产日——文化遗产的传播与传承”主题系列活动,为广大市民带来一场对家乡文物珍藏的全新认识和体验。

  届时,“兰州馆藏文物珍品展”将在兰州市博物馆门前亮相,兰州白衣寺塔、明青玉双螭耳杯、明木座背光鎏金铜佛造像、新石器时代护臂等53件馆藏一级文物都将以图文并茂的形式一展“芳容”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行