您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰铁集团管内兰新线集中修施工顺利推进

 2018/06/08/ 06:16 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者严存义 曹立萍 通讯员强科

兰铁集团管内兰新线集中修施工顺利推进

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者严存义 曹立萍 通讯员强科)记者从中国铁路兰州局集团获悉,根据中国铁路总公司的总体安排,4月中旬至6月上旬,兰铁集团对管内兰新线全线进行集中修施工,以迎接暑运旅客高峰期的到来。

  为确保此次兰新线集中修施工安全顺利完成,担当此次整治任务的兰州工务机械段成立了三个施工安全检查督导组、一个自轮运转设备运用安全检查组和汽车交通安全检查组,分赴施工现场进行现场检查,对发现问题及时分析梳理,限期整改,有效防控了各类安全风险。

  截至目前,兰铁集团已完成兰新线换铺无缝线路83.693公里,线路清筛180.122公里,线路维修709.44公里、道岔维修190组,线路钢轨打磨487.65公里、道岔打磨268组。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行