您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

中国面条博览会暨兰州牛肉拉面文化节将于6月23日—24日举办

 2018/06/08/ 08:22 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者刘琼

中国面条博览会暨兰州牛肉拉面文化节将于6月23日—24日举办

  每日甘肃网6月8日讯(兰州晨报/掌上兰州记者刘琼)6月6日,记者从中国面条博览会暨第四届中国·兰州牛肉拉面文化节动员大会上获悉,配合第二十四届兰州投资贸易洽谈会,兰州市将于2018年6月23日至24日在甘肃国际会展中心举办中国面条博览会暨第四届中国·兰州牛肉拉面文化节,并同时启动《兰州牛肉拉面经营规范》示范店评选活动。

  据记者了解,本次文化节以“兰州牛肉拉面走向世界”为主题,其间将举行中国面条博览会暨第四届中国·兰州牛肉拉面文化节产业发展论坛。重点探讨交流“一带一路”沿线地域面食文化、当前兰州牛肉拉面如何融入“一带一路”建设快速发展、餐饮业如何拓展“一带一路”市场等问题。另外,活动还将组织企业进行餐饮发展合作经贸洽谈,通过餐饮设备、原材料、牛肉拉面用品等产品专场推介会、品牌连锁加盟洽谈会等形式,为交易订货客商提供全方位、多层次的合作机会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行