您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰马当天 每100米处设置一名医疗志愿者

 2018/06/08/ 09:02 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者 金奉乾

每100米处设置一名医疗志愿者

  每日甘肃网6月8日讯(西部商报首席记者 金奉乾)6月7日,记者获悉,兰州市9项举措全力保障2018兰州国际马拉松赛的各项医疗卫生保障工作。全程共设22个固定医疗站(点)和2个中医理疗康复点,由市、区两级医疗机构及民营医院150余人、26台救护车参与医疗保障工作。确定省、市和部队10所医院为救治医院。省紧急救援中心将派出10辆流动120救护车在赛道沿途进行保障。沿选手跑进路线每100米处设置一名医疗志愿者。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行