您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

金昌“神秘骊靬”大景区即将落成

 2018/06/08/ 09:27 来源:兰州晚报 记者雒焕素

“神秘骊靬”大景区即将落成

  每日甘肃网6月8日讯 据兰州晚报报道(记者雒焕素)6月6日,记者自金昌市了解到,截至目前,华夏骊靬影视城的核心景区西域梵宫主体工程已经完工。这就意味着,历时八年,总投资30亿元、占地面积22.3平方公里的永昌县骊靬文化产业园项目(骊靬古城、中国家庭传统文化体验村、华夏骊靬影视城、骊靬大道和平柱景观带、骊靬古城遗址保护开发、骊靬文化展示中心等)建设基本成型,“神秘骊靬”大景区规模凸显。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行