您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

朋友圈里的“兰马”也精彩

 2018/06/10/ 15:28 来源:每日甘肃网 记者王占东 聂鑫

  每日甘肃网兰州6月10日讯(记者王占东 聂鑫)今日上午,倍受期待的2018兰州国际马拉松在山水兰州黄河两岸开跑。在本届兰马赛推进全球直播的环境下,朋友圈的“兰马”显得比往年更加热闹,不仅有对参赛选手的“加油”,还有对兰马赛的“喝彩”和“优评”。

  “兰州,我与你同行;兰州,我以你为荣”“奔跑吧兰州!”“黄姓的河流,奔跑的城市~2018兰州国际马拉松激情进行中”……

  今日清晨,伴随2018兰州国际马拉松赛开跑,记者朋友圈的信息主题便被2018兰马赛占据,并进入刷屏状态。在一张张鲜活的图片,一段段精彩的视频和一个个媒体直播的连接分享上方,朋友圈里的朋友们一边晒着激情澎湃的内容,一边发表对兰马赛的喝彩。

  “攒劲的兰马,攒劲的幼儿老师!”“激情兰马,活力兰州,追逐梦想,一‘祺’前行”……记者还注意到,在本届兰马赛中,许多单位组团参与奔跑,大家在乐享兰马中,还展现了自身企业、所处行业奋进新时代的风采和自信。

  奔跑中国,奋进兰马。在移动互联网时代,兰州国际马拉松不仅离我们越来越近,还表达得更加精彩纷呈。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行