您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2018"兰马"现场图集|八年兰马 伴你成长

 2018/06/10/ 16:16 来源:每日甘肃网 记者周飞文/图

襁褓中的婴儿,兰马伴你成长。

  每日甘肃网记者周飞文/图

  今年是兰马赛事连续举办的第八个年头,2018兰州国际马拉松赛也正式升级为国际田联“路跑金标赛事”和中国田径协会“金牌赛事”。6月10日上午,2018兰州国际马拉松赛在“百里黄河风情线”鸣枪开跑,来自28个国家和地区的4万名选手在风景秀丽的母亲河畔快乐出发。

  8年的时间里,兰州这座城市因激情而奔跑,在奔跑中享受美好生活。8年的时间里,襁褓中的婴儿健康成长,爬下父亲肩头、奔上兰马赛场。8年的时间里,年幼的孩童在奔跑中学会坚持,在坚持中收获成功的喜悦。

  田先生一家在赛场,宝宝喜笑颜开。

  “不久,我将爬下父亲肩头。”

  加油中国、加油宝宝!

  张先生一家在赛场。

  王先生一家在赛场。

  邱先生一家在赛场。

  过先生一家激情奔跑。

  小宝宝看镜头啦。

  魏先生一家在赛场。

  全家人为祖国喝彩。

  张先生一家在赛场。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。