您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2018"兰马"现场图集|激情兰马传递热情 全民参与分享欢乐

 2018/06/10/ 16:39 来源:每日甘肃网 记者聂鑫 王占东

  每日甘肃网兰州6月10日讯(记者聂鑫 王占东)今天上午7点30分,由中国田径协会、甘肃省体育局、兰州市人民政府联合主办的2018兰州国际马拉松赛鸣枪开赛,来自中国、肯尼亚、埃塞俄比亚等28个国家和地区的42200名运动员和选手在黄河之滨如约开跑,热情的兰州市民踊跃参与围观,共同在母亲河畔见证了这一激情飞扬的体育盛会。

  风一样的女子。

  风一样的少年。

  激情的兰马赛,美丽的兰州城吸引了取经路上的“大圣”,他也来凑个热闹。

  我参与,我记录,我快乐。

  老少皆宜,齐欢乐。

  热情的兰州在奔跑。

  哥俩结伴而行。

  美好生活从跑步开始。

  高校跑马团。

  全民健身表演。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。