您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

【2018兰州国际马拉松赛】团队的力量

 2018/06/11/ 07:20 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者徐俊勇

团队的力量

  甘肃日报·每日甘肃网记者徐俊勇

  6月10日清晨,迎着母亲河畔的第一缕阳光,2018兰州国际马拉松赛如约而至。

  来自长庆油田采气一厂的10名选手早早地来到了赛道上,这是他们第一次参加“兰马”。“兰州气候宜人,天空湛蓝,很适合跑步。”面对记者,他们这样评价兰州。

  半马女选手畅阳告诉记者,长庆油田采气一厂位于陕西省靖边县,她和9名同事都是运动爱好者。今年3月,大家期盼已久的“兰马”开始报名,大家商量后,果断在“兰马”官方微信上报了名。没想到,4月份10人全部中签,这让他们既意外又激动。6月9日,乘坐高铁抵达兰州后,美丽的兰州和热情好客的兰州人,更是点燃了大家对“兰马”的向往与激情。

  “有一种力量叫团队,有一种精神叫拼搏。同事们相互鼓励,将油田人团结拼搏的精神在赛场上尽情发挥,顺利完成了比赛,拿到了奖牌。”参赛者赵小宁告诉记者,正是在这样一种拼搏精神的引领下,在团队的带动下,同事们都跑出了不错的成绩。一位参加半马的男同事,以2小时10分37秒的成绩顺利完成比赛,而他也以4小时5分16秒的成绩跑完了男子全程马拉松。

  “明年6月,我们还会参加兰州国际马拉松赛,再次相约魅力金城。”畅阳说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行