您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

关于对兰州安宁区福兴路(桃林路至莫高大道) 封闭施工的通告

 2018/06/11/ 08:25 来源:每日甘肃网-西部商报

关于对安宁区福兴路(桃林路至莫高大道)封闭施工的通告

  为确保安宁区福兴路(桃林路至莫高大道)道路扩建工程顺利进行,定于2018年6月15日至10月30日期间,对福兴路(桃林路至莫高大道段)全封闭施工。施工期间除沿线单位和居民的生活用车外,其它各类车辆一律绕道蓝科路、桃林路、建宁西路、莫高大道通行。

  特此通告。

兰州市公安局

2018年6月11日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行