您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

增设警戒线 兰州公安交警部门全力保障赛道安全

 2018/06/11/ 08:29 来源:每日甘肃网-西部商报 记者焦太霞

增设警戒线 全力保障赛道安全

  每日甘肃网6月11日讯(西部商报记者焦太霞)作为全国唯一一场绕黄河而跑的马拉松赛,兰马不仅仅敲开了“西北第一马”的大门,而且让世界开始关注兰州。为切实做好此次比赛的交通安全管理工作,兰州公安交警部门按照上级的统一部署,精心组织,科学调配勤务,全体执勤民警恪尽职守、连续作战,共出动警力1644人次,警车187辆,摩托车160辆,确保了赛事期间道路交通安全畅通、有序。

  开赛之前,兰州公安交警部门对赛道内的红绿灯、电子监控、标志标线等设施实行进行全面大维护,排查隐患20余处,9日晚8时起至10日凌晨4时前,兰州公安交警提前清理赛道及周边车辆,并在路面增设锥形路障,警戒线等设施,最大限度地保护赛道安全、顺畅。10日凌晨5时,兰州交警对赛道周边的道路交通安保工作已经准备就绪,对赛道周边的街路进行管控严格,同时,兰州公安交警全体人员全部上路执勤负责赛道路口安保和外围区域疏通,7时30分随着2018兰州国际马拉松赛发令枪的打响,兰州公安交警密切关注比赛进展,梯次解除对赛道两侧路口的管制。直到最后一名参赛选手安全到达终点,交警部门才解除临时交通管制,全市交通恢复正常。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行