您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州安宁交警紧急救助受伤外国运动员

 2018/06/11/ 08:39 来源:每日甘肃网-西部商报 记者焦太霞

安宁交警紧急救助受伤外国运动员

交警询问运动员伤情。焦太霞 摄

  每日甘肃网6月11日讯(西部商报记者 焦太霞)当2018国际马拉松赛事进行到10时23分时,两名外国马拉松健儿突然跑向正在银滩大桥桥下执勤的安宁交警处求助。当时正在执勤的副大队长唐文宝迅速赶上去问明情况,两名外国马拉松健儿用手指着腿部,称他们的腿部肌肉拉伤,无法继续参加赛事请求帮助。唐文宝了解情况后,迅速向有关部门进行了汇报、十分钟后,救护车将伤者送往了附近医院进行救治。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行