您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰马赛场送清凉 小朋友为执勤交警递水

 2018/06/11/ 08:42 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者焦太霞

送清凉 小朋友为执勤交警递水

  每日甘肃网6月11日讯(西部商报首席记者 焦太霞)当马拉松赛事持续到两个多小时时,执勤交警已在岗位上坚守了5个多小时,口干舌燥,非常疲惫。突然从路边跑过来一群小朋友手举国旗和矿泉水说:“叔叔你们辛苦了,请喝水!”这是来自童心的理解,来自群众的问候,谢谢小朋友,再累再渴也是幸福的!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行