您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州经济区国地税“税收大礼包”进校园

 2018/06/11/ 08:43 来源:兰州日报 记者何怡璇

兰州经济区国地税“税收大礼包”进校园

  每日甘肃网6月11日讯 据兰州日报报道 甘肃农业大学创新创业学院作为我省农业创新创业人才培养基地,目前,已成功孵化创业团队60多个。近日,经济区国地税携手走进该学院,聚焦创业大学生关注焦点,打造定制版“税收大礼包”,就创业创新税收优惠政策以及个人所得税缴纳等进行专题讲座,并以“税法进校园”为主题进行系列宣传活动,让大学生创业更“给力”。

  据了解,经济区国地税两家以“支持大学生创业创新税收优惠政策暨个人所得税专题辅导”为题,邀请国税专家着重讲解了包括小微企业税收减免、科研机构创新人才税收优惠、重点群体创业税收扣减等一系列大学生在创业就业方面的税收优惠政策,地税专家就个人所得税申报注意事项和网上申报、移动应用程序申报缴纳流程做了详细讲解。同时,介绍了获取税收咨询的各种纳税服务渠道及税务局具体的便民服务措施,为大学生走入社会、创新创业提供有力支持。由于此次活动重点针对学院创新班、创业班的大学生,引发了创业大学生的极大兴趣,多数学生带着问题来到座谈会现场,税务人员现场提供了精准“个性化”的服务。

  兰州日报全媒体记者 何怡璇

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行