您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

覆盖120个国家和地区 "电视+网络+手机+全民" 兰马开启直播新模式

 2018/06/11/ 08:45 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 刘琼

覆盖120个国家和地区 “电视+网络+手机+全民”

兰马开启直播新模式

  每日甘肃网6月11日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 刘琼)2018兰州国际马拉松赛于6月10日上午7时30分鸣枪开赛。为迎接“双金”时代的到来,也为满足更多国家和地区“兰马”粉丝们观看比赛当日盛况的心愿,当天,“兰马”赛事以“国际+卫视+网络+全民”的直播形式,面向全球六大洲120个国家直播。

  据悉,本届“兰马”由国际知名转播机构——拉加代尔制作国际信号,全程英文专业解说,信号落地覆盖全球六大洲超过120个国家和地区的电视及网络频道。与此同时,由甘肃卫视、兰州电视台新闻综合频道、综艺体育频道联合播出3小时中文信号,覆盖全国32个省、市、自治区的主要中心城市和经济发达城市,为国内观众带来专业详尽的马拉松直播节目。

  此外,本届“兰马”赛事还通过人民网、新华网、优酷体育、搜狐体育、凤凰体育、腾讯体育等网络媒介,实现网络同步直播。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行