您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

会宁秦安等地昨日遭遇冰雹袭击

 2018/06/11/ 08:48 来源:兰州晚报 记者 安素娟

会宁秦安等地昨日遭遇冰雹袭击

会宁多个乡镇受到冰雹袭击

  每日甘肃网6月11日讯 据兰州晚报报道(记者 安素娟)6月10日下午,我省会宁、秦安等地遭遇冰雹袭击,农作物损失惨重。

  当日下午5时10分左右,一场冰雹突袭会宁县多个乡镇,持续近半个小时,来势之猛、时间之长,十分罕见。据当地老人讲,最近几十年没见过这么大的冰雹!

  另据了解,6月10日下午7时许,秦安县普降暴雨,郭嘉镇、魏店镇、王窑镇的部分山区降下冰雹,特别是魏店镇和郭家镇吊湾梁一带,冰雹灾害严重,局部地区冰雹持续近20分钟。(网友供图)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行