您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

通渭山区基层民警跑完兰马全程

 2018/06/11/ 09:23 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 冯宝强

通渭山区基层民警跑完兰马全程

  今年31岁的焦煜是定西市通渭县偏远山区派出所的一名普通民警。6月10日,这名基层民警用时不到4个小时,顺利跑完了全程。

  10日6时许,记者在兰马起始点看到,从150公里左右的华家岭镇赶来的他,脱掉来不及换下的警服,穿上了写有“中国警察”的运动服并做着简单的热身运动。“平时爱好跑步,但都没有经过专业训练,开跑前,最远的一次就是从通渭县华家岭出发,沿着312国道,独自跑到了会宁地界,跑了近40公里。”焦煜告诉记者,8年来,他每年报名准备参加兰州市全程马拉松,但因种种原因仅在2017年如愿以偿参加了人生中的第一次比赛,并顺利跑完全程。“今年跑完全程用时不到4个小时,比去年提前了四十多分钟。”焦煜告诉记者,明年他也会继续参加“兰马赛”,希望能够再一次突破自己。文/图 兰州晨报/掌上兰州记者 冯宝强

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行